Марина Александрова обнажилась ради фотосессии

"Я ведьма и очень довольна этим"

Лауреат молодёжной премии «Триумф», 38-летняя звезда "All inclusive, или Всё включено", "Мосгаз", "Высоцкий. Спасибо, что живой" Марина Александрова порадовала подписчиков в своем Instagram пикантным снимком. Пользователи отметили, что актриса выглядит просто магически.

"Я ведьма и очень довольна этим"

"В каждом дне ищу что-то волшебное", - написала Марина, поблагодарив фотографии чудесной свет. Сама артистка предстала обнаженной на стуле с поджатыми ножками и с накинутой белой простыней. Она улыбается и смотрит в открытое окно, которого не видно, но от него в объектив попали светлые блики

"Марина, вы для меня волшебная, вы магия в моём дне, луч света, который заставляет улыбнуться, это фото очень милое волшебное, вы прям как феечка", - написала одна из пользовательниц.

Позже Александрова разместили еще несколько кадров, на которых фотограф также использовал световые блики. На одном из снимков артистка сидит с закрытыми глазами, приподняв руками волосы. "Я ведьма и очень этим довольна", - прокомментировала снимок Александрова.

"Вы были бы очень хороши в роли Маргариты Николаевны. Только какой бы Мастер пришёлся Вам под стать?", - поделилась мнением еще одна читательницы.