Семенович впервые высказалась о романе с Губерниевым

«Могли быть очень красивой парой, но точно не в этой жизни»

Певица и экс-участница группы «Блестящие» Анна Семенович на своей странице в Instagram прокомментировала слухи о романе со спортивным комментатором и ведущим телеканала «Матч ТВ» Дмитрием Губерниевым.

«Могли быть очень красивой парой, но точно не в этой жизни»

На выложенной в социальной сети «карусельке» 40-летняя артистка опубликовала фотографии, на которых рядом с ней находятся Губерниев и актер Андрей Гайдулян. В своем посте Анна рассказала о том, что пригласила телеведущего принять участие в съемках ее нового клипа. По ее словам, вездесущие соседи  сфотографировали их дружеский поцелуй и заподозрили в романе.

«Мы с Димой, может быть и могли быть очень красивой парой, но точно не в этой жизни. Мое сердце занято, а он уже много лет безнадежно влюблен и счастлив со своей супругой», — написала в подписи к публикации Семенович.

Ранее папарацци засняли целующимися популярную певицу и известного спортивного комментатора на территории одного из загородных поселков. Семенович заметили, когда она выходила из автомобиля Губерниева. При этом знаменитости держались за руки. Кроме того, телеведущий приобнял эстрадную диву за талию и поцеловал в щечку.