Волочкова гневно отреагировала на известие о свадьбе бывшего мужа

Волочкова гневно отреагировала на известие о свадьбе бывшего мужа
Фото: volochkova_art/Instagram

Российская балерина Анастасия Волочкова прокомментировала новость о грядущей свадьбе ее бывшего мужа Игоря Вдовина с телеведущей Еленой Николаевой. По ее словам, утром во вторник она проснулась от звонков журналистов, желавших узнать о ее реакции на новость о происходящем с ее бывшим избранником.

Мужчину она назвала альфонсом. "Этот альфонс является отцом моей дочери, у которой моя фамилия. Это единственное, что меня связывает с этим человеком", - гневно написала она в Instagram.

В связи с этим Волочкова призналась, что не поняла, причем она в этой ситуации. По ее словам, празднование будет организовано на отнятые у нее обманным путем деньги. Речь о 3 миллионах долларов, "на которые он живет и содержит все свои семьи".

Между тем Волочкова отмечает, что Вдовин брал у нее в долг большие суммы. По ее словам, его бывшая жена предупреждала ее о том, что тот в одночасье может превратиться из "мыльного пузыря" в "бизнесмена" за счет пиара на ее имени.

Однако после их свадьбы у Вдовина были и другие жены. Несмотря на это танцовщица удивлена, что "спустя 16 лет он все еще остается бывшим мужем Анастасии Волочковой".

"Меня не интересует жизнь человека, поступившего с матерью своего ребенка подло и бесчеловечно", - подчеркнула она.

Читайте также "Бывший муж Волочковой снова женится"