Панин показал «укрощение» актрисы Шпицы и тигрицы

Артист показал архивное фото

Российский актер Алексей Панин выложил в Instagram фото, на котором обнимает актрису Катерину Шпицу, а у их ног расположилась тигрица. Артист отметил, что это кадр из рубрики «По волнам моей памяти». «Укрощение Шпицы и тигрицы», - подписал он фото.

Артист показал архивное фото

Фото было сделано несколько лет назад, и Панин, и Шпица выглядит на нем значительно моложе. Но когда именно сделали этот кадр, артист не помнит. «Сейчас скажут, какой хороший мальчик был, а теперь так испортился», - прокомментировал публикацию один из поклонников артиста. «Всегда был одинаковый. Меня за это и любят», - ответил Панин.

Панина и Шпицу на кадре многие сравнили с подростками. «Какие молодые талантливые и красивые», «С тигром надеюсь все хорошо было после фотоссесии?», «Это девочка Пуговка?», «Как брат с сестрой», «Кого было проще укротить?», - посоревновались в комментариях подписчики.

Кстати, звезда «Жмурок» уже несколько месяцев живет в Испании. Периодически он выкладывает фото со своей дочерью Анной. В кино его практически не приглашают, но он заканчивает работу над собственным проектом, выход которого обещает уже совсем скоро.

Читайте материал: Ани Лорак в кожаном черном платье ввела в экстаз фанатов