Бородина прокомментировала слухи о любовной связи с Ольгой Орловой

Часть поклонников считает, что секс-символ российского шоу-бизнеса предпочитает женщин

Телеведущая «Дома-2» откровенно рассказала о своей сексуальной ориентации. За плечами Ксении Бородиной несколько ярких романов и два замужества.

Часть поклонников считает, что секс-символ российского шоу-бизнеса предпочитает женщин

Но в последнее время Ксения редко выходит в свет. Пока ее коллеги круглосуточно проводят время на тусовках, звезда отдает всю себя семье – мужу и двум дочерям.

«Я вообще не соскучилась по тусовкам. Я не люблю светский образ жизни. Выходы в свет, все мероприятия, по мне, нафталин», - отрезала ведущая «Дома-2».

Но вот уже много лет ходят слухи, что секс-символ российского шоу-бизнеса больше привлекают красивые женщины, чем брутальные мужчины. Речь идет о предполагаемой связи с певицей Ольгой Орловой.

Бородина впервые прокомментировала подобные домыслы.

"Говорят, что мы с Орловой лесбиянки и что у нас с ней любовная связь! Бред полнейший! Как такое можно вообще придумать", — передает слова Ксении издание "Собеседник".

Популярная ведущая также возмущена, что часто предметом сплетен становится ее супруг Курбан Омаров. В соцсетях и за спиной Бородиной поговаривают, что он якобы сидит на шее у жены и нигде не работает. Ксения указала, что благоверный просто не любит афишировать свое место работы.

"Мой муж не дальнобойщик, не шахтер. Но он зарабатывает деньги, у нас все хорошо", — дополнила Бородина, добавив, что не потерпела бы рядом с собой "неуспешного мужчину".

Звезда «Дома-2» и Омаров воспитывают их общую дочь.

Что же творится в личной жизни Ольги Орловой? Как всем известно, она была замужем за бизнесменом Александром Кармановым, и это даже в какой-то степени стало причиной ее ухода из группы «Блестящие». Но еще в 2004 году брак распался.В конце того же года у Ольги Орловой начался роман с известным продюсером Ренатом Давлетьяровым, но пара вскоре рассталась.В 2010 году она встречалась с бизнесменом Петром Аксеновым. В 2016 ей приписывали роман с предпринимателем Ильей Платоновым, но с обеих сторон не было комментариев на этот счет.

Когда Ольга Орлова стала ведущей реалити-шоу «Дом-2», соведущие признались журналистам, что на проект Ольгу подвозил ее бывший супруг Александр Карманов.