Организаторы назвали несколько вариантов проведения «Евровидения»

Организаторы назвали несколько вариантов проведения «Евровидения»

Организаторы международного музыкального конкурса «Евровидение» представили четыре варианта проведения мероприятия в следующем году, поскольку в этом году его перенесли из-за пандемии коронавируса.

Как сообщается на сайте конкурса, организаторы выразили надежду, что в 2021 оду мероприятие окажется возможным провести в привычном формате, то есть с исполнителями и делегациями из стран-участниц и зрителями. Согласно данному варианту, у конкурсантов будет доступ на различные мероприятия в Роттердаме, где должен состояться конкурс.

Одна такой сценарий возможен при благоприятной эпидемиологической ситуации и наличии вакцины.

Согласно второму сценарию, предусматривается социальная дистанция между артистами и зрителям – полтора метра. Организаторам придется сократить число членом делегаций и количество представителей СМИ.

Третий вариант предполагает сокращение числа выступающих музыкантов, а конкурсанты смогут выступать дистанционно, то есть из своих стран. Согласно четвертому сценарию, конкурс пройдет без зрителей и без организации других мероприятий в Роттердаме. При этом выступать участники будут из своих стран, но их включат в единое телешоу с арены Ahoy.

О результатах решения организаторов «Евровидения» станет известно в начале 2021 года.