Пашаев отказал Собчак

Ведущая обращалась за помощью

Эльман Пашаев стал известен на всю страну после резонансного дела с участием актера Михаила Ефремова. В итоге юриста лишили адвокатского статуса.

Ведущая обращалась за помощью

В шоу «Новые русские сенсации» Эльман заявил, что его «таскают» по разным инстанциям. Он также утверждает, что ему угрожали: «Прекратим статус, сразу тебя закроем».

Юрист также выразил недоумением в связи со слухами о т м, что некомпетентно защищал артиста в суде.

«Я один пошел не против ветра или течения, а один шел против цунами. И иду. И меня никто не остановит и не напугает», — прокомментировал ситуацию Пашаев. Он также зарекся иметь дело с другими представителями шоу-бизнеса.

«Я Собчак отказал, когда в Свердловской области якобы было совершено преступление и неправомерные действия по отношению к ней. Когда я посмотрел, как она падает, то сразу сказал: «Мне одного шоу хватило, второго не надо», — поделился новой информацией адвокат. Предположительно речь идет о нападении на съемочную группу в Среднеуральском монастыре, захваченным опальным схиигуменом.

Ранее Пашаев признал, что получил гонорар за защиту Ефремова, приговоренного к 8 годам колонии общего режима по делу о смертельном пьяном ДТП.

Пашаев отказался разглашать сумму, заявив, что это адвокатская тайна. При этом он отметил, что в этой сумме много нулей. Ранее источник в окружении актера сообщал, что якобы Пашаев получил от Ефремова 11 млн рублей еще на стадии предварительного расследования и обещал, что приговор Ефремова устроит.