Наташа Королева выругалась, рассказывая о стрессе после измены Тарзана

Певица с болью переживает случившееся

Певица Наташа Королева выложилась в сториз Instagram видео, в котором рассказала, как она встретилась с подругой и адвокатом Идой Достман, чтобы «по-телкински» обсудить произошедшее в последнее время. Королева отметила, что больше ни с кем, как с Идой, нельзя встретиться и «перетереть» все то, что обрушилось на певицу.

Певица с болью переживает случившееся

Напомним, что муж Королевой Сергей Глушко (Тарзан), который долгое время отрицал факт измены, позднее во всем признался, выложив в интернет видео, но потом удалил его. На кадрах Глушко подчеркнул, что не собирается быть «как Ефремов» и опровергать очевидное.

Королева сейчас, впрочем, выглядит весело и не унывает. Вместе с Достман она исполнила песню, сев в одно из кафе в центре Москвы. Развивать тему измены она не стала. «Лучшая диета от любого стресса», - выложила Королева кадры с поеданием огромного пирожного. Достман добавила, что не заснять это невозможно.

Напомним, что Королева и Глушко ранее грозили СМИ уголовными делами, если те продолжат обсуждать темы измены. Однако многие упрекнули Тарзана в излишней откровенности в сети, где стриптизер периодически появляется обнаженным.

Читайте материал: Актера Александра Петрова сняли целующегося со Стасей Милославской