«Просвечивает все, что нужно»: Мирослава Карпович в мокром платье шокировала россиян

Артистка обожает стильные фотосессии

Известная по «Папиным дочкам» актриса Мирослава Карпович опубликовала в Instagram фото, на котором она предстала в мокром платье, под которым, как заметили многие, нет нижнего белья. Кадр выполнен в черно-белых тонах.

Артистка обожает стильные фотосессии

Некоторым не понравилось, что Карпович на своей странице выставляет только кадры из фотоссесий. «Мирослава, а у Вас бывают простые фото из вашей жизни? А то только фотоссесии... А что-то настоящее есть?», - спросил актрису один из подписчиков. Но другим очень понравился сделанный кадр.

«Просто ходячий секс! А наряд, просвечивает все, что нужно!», «Красивые ноги и тело!», «Красиво. Сексуально. Интригующе», «Покусал бы эти ноги», «Каждое ваше фото - маленький шедевр, и это заслуга не только фотографа», - отреагировали поклонники Карпович.

Напомним, что Карпович недавно закрутила роман с актером Павлом Прилучным. Как сообщают СМИ, их отношения начались еще тогда, когда Прилучный был женат на Агате Муцениеце. И что якобы их роман в итоге и стал причиной развода звездной пары. А летом появились сообщения, что Карпович отдыхает на море вместе с Прилучным и его детьми.

Читайте материал: Звезда «Папиных дочек» прокомментировала роман с 46-летним Авербухом

Мирослава Карпович порадовала поклонников фотосессией в мокром платье

Мирослава Карпович порадовала поклонников фотосессией в мокром платье

Смотрите фотогалерею по теме