Дизайнер Надежда Славина стала волонтером-поисковиком после пропажи дочери

Дизайнер Надежда Славина стала волонтером-поисковиком после пропажи дочери

Мама пропавшей и уже успешно найденной 12-летней Дианы сообщи в своем Instagram, что теперь записалась волонтеры по поиску людей. Дизайнер Надежда Славина пояснила, что ее дочь помогли найти неравнодушные люди. Об этом женщина сообщила на своей странице в Instagram.

В ее ленте сразу бросается в глаза последний снимок – на не  две ее дочери, а не традиционные наряды и селфи.

Диана 21 сентября ушла из школы раньше, чем за ней должен был прийти дедушка. Позже ее одноклассник передал матери предсмертную записку. Отследить по камерам ее не удалось – девочка отрезала себе волосы и заклеила пластырем глаз. Искусственный интеллект московских камер с такой сложной задачей не справился.

Нашли Диану только спустя полтора суток. Девочку искали сотни волонтеров, нашли беглянку бдительные жители одного из столичных домов. Славина эмоционально поблагодарила в соцсетях и их, и всех, кто помогал искать дочь, включая  волонтеров из организации «Лиза Алерт».

«Теперь я тоже волонтер, и я тоже буду искать пропавших людей вместе с ними! Я не знала о такой мощной организации до вчерашнего дня... А сегодня вы нашли мою дочку! Я благодарю и буду благодарить вас всю оставшуюся жизнь! Вы подарили мне жизнь моей дочери!», - подписала фотографию с дочерями Надежда.