Пашаев назвал семью погибшего в ДТП с Ефремовым «неполноценной»

«Им пробы ставить некуда»

Бывший адвокат актера Михаила Ефремова Эльман Пашаев резко высказался в адрес родственников курьера Сергея Захарова, которые выступали пострадавшей стороны в деле о ДТП с участием Ефремова.

«Им пробы ставить некуда»

В ходе своей пресс-конференции, которую транслировал телеканал «360», Пашаев назвал семье Захарова «неполноценной».

«Им пробы ставить некуда», - заявил Пашаев.

Он также обвинил родных погибшего в том, что они «днем и ночью молились богу», словно ожидая смерть Захарова. А гражданская жена погибшего Ирина Стерхова, по словам экс-адвоката, якобы обругала его «пятиэтажным матом» во время судебного заседания.

Пашаев назвал ее и остальных родственников Захарова «аферистами». Якобы Стерхова готова была пойти на мировую при условии, что Ефремов заплатит ей 5 млн рублей и дополнительно к этой сумме будет ежемесячно выплачивать еще по 20 тысяч.

Ранее адвокатская палата Северной Осетии лишила Эльмана Пашаева статуса адвоката по итогам дела о ДТП с Ефремовым. Причиной такого решения стало то, что квалификационная коллегия усмотрела в действиях Пашаева дисциплинарный проступок.

Примечательно, что после решения адвокатской палаты Пашаев объявил о планах стать депутатом. Он намерен баллотироваться на выборах в Государственную думу в 2021 году.

Читайте также: Новый адвокат Ефремова сделал признание о своем предшественнике