Победившая на выборах уборщица дала свое первое интервью прессе

Ставшая победителем на выборах главы администрации Повалихинского сельского поселения Костромской области уборщица Марина Угодская начала скрываться от прессы, но позже «решила выйти в свет». В своем первом интервью газете Комсомольская правда она заявила, что не собирается отказываться от поста.

«Я поняла — за меня люди. Как же я откажусь», — заявила Угодская. Она рассказала, что ей  уже прислали ей список книг, которые нужно прочитать перед тем, как стать главой администрации. Есть у девушки и свои соображения, чем нужно заняться в селе -  построить запруду, чтобы дети смогли купаться.

Угодская пояснила, что не стыдится работать уборщицей – в селе выбор вакансий небольшой.

Уборщица с пятилетним стажем Марина Удгодская по просьбе прежнего главы приняла участие в выборах в качестве кандидата в селе Николая Локтева. В итоге ей отдали 84 голоса, а Локтеву — 46, что стало для администрации и девушки неожиданностью.

Ситуацию прокомментировала даже председатель ЦИК Элла Памфилова. Она не отрицала, что Угодская  была «техническим кандидатом», но «подлога при выборах не зафиксировано».