Вкусный кэшбэк: россияне смогут вернуть до 20% от покупки продуктов

Акция доступна клиентам «Перекрестка» с картами «Мир»

В российских магазинах появилось кое-что выгоднее скидок на товары. Теперь приличную часть от суммы чека можно вернуть и потратить деньги на новую покупку. Национальная платёжная система «Мир» запустила акцию по начислению кэшбэка в «Перекрестке». Теперь за покупки в магазинах сети и через мобильное приложение «Перекрёсток.Быстро» держателям карт «Мир» будет возвращаться часть потраченных денег.

Акция доступна клиентам «Перекрестка» с картами «Мир»
Фото: пресс-служба платежной системы «Мир»

За покупки, совершенные до 13 декабря 2020г. клиенты «Перекрестка» смогут получить кэшбэк в размере 5% от чека при оплате покупки с помощью карты «Мир». Акция действует во всех супермаркетах «Перекрёсток» в России.

Еще больше средств можно вернуть на карту «Мир» при оплате покупок в тот же срок в онлайн-сервисе «Перекрёсток. Быстро». При закупке продуктов в интернете кэшбэк составит уже 20%.

Для начисления кэшбэка карту «Мир» необходимо зарегистрировать на сайте privetmir.ru или в мобильном приложении «Привет, Мир!» в разделе «Мой кешбэк».

Узнать информацию об организаторе акции, правилах ее проведения, размере кэшбека, сроках, месте и порядке его начисления читатель также может на сайте национальной платежной системы.

Оплата покупок в супермаркетах – одна из самых популярных безналичных операций в России, отметил коммерческий директор платежной системы «Мир» Дмитрий Бувин. «Поэтому увеличение числа выгодных предложений с крупными ритейлерами – один из приоритетов для нас. Мы рады, что теперь наши проекты с «Перекрестком» распространяются не только на супермаркеты, но и на технологичные сервисы доставки еды», - добавил он.

 

 

 

АО "ТОРГОВЫЙ ДОМ "ПЕРЕКРЕСТОК"

109029, г. Москва, ул .Средняя Калитниковская, д.28, стр.4

1027700034493

12+