Елена Летучая "раскабанела"

Елена Летучая "раскабанела"

Ежегодная премия GQ "Человек года" состоялась даже в пандемию. В честь старта голосования знаменитостей пригласили на гала-ужин. Гостям в первую очередь предлагали санитайзеры, маски и перчатки. Но позировать они предпочли без них – показывая шикарные вырезы и глубокое декольте.

Дресс-код "black tie" ("черный галстук") большинство знаменитостей приняли слишком буквально и облачились сплошь в черные наряды. Здесь и звёздная пара Ксения Собчак и Константин Богомолов, Светлана Бондарчук и Сергей Харченко. А вот давно не появлявшаяся на экранах, и даже забросившая свой You-tube канал Елена Летучая появилась без спутника.

Авторы Telegram-канала «НеМалахов» крайне не лестно прошлись по внешнему виду звезды: «Раскабанела, мать, ноги как у штангиста. А ещё Кити носит на декольте, как девочка».

Но зато когда ведущая выложила видео с этой фотосессии в своем Instagram, снятое с других ракурсов – то подписчики рассыпались в комплиментах. «Роскошная», - написала пользователь leysan_h. «Красотень», - подтвердил wanteddj_spb.