Сестра Ефремова рассказала, чем он занимается с сокамерниками

Сестра Ефремова рассказала, чем он занимается с сокамерниками

Сестра осужденного за смертельное ДТП актера Михаила Ефремова Анастасия рассказала о его жизни в изоляторе.

В интервью «Комсомольской правде», она подтвердила, что артист находится в нормальной обстановке, и ему ничего там не угрожает.

«За него уже все зоны бьются: пришлите к нам Ефремова!» — добавила женщина. По ее словам, он взял с собой пьесу и читает ее сокамерникам.

Она также указала, что Ефремов не пал духом, и что он «сильный и некапризный». «Может и есть что угодно, и спать как угодно. И в робе ходить, если надо. Его это не сломает», — с уверенностью подчеркнула Анастасия.

Она также заявила, что родственники намерены «вытащить» его из изолятора любыми способами. «Наказан не Мишка. Наказаны мы. Дети, семья. Да вообще, честно говоря, страна наказана, если она лишится артиста такого уровня», — ранее заявляла Анастасия изданию lenta.ru.

Ранее адвокат старшего сына погибшего Сергей Аверцев обвинил актера в очередном обмане. Как стало известно «МК», в своей апелляционной жалобе осужденный на 8 лет артист попросил более мягкого наказания, так как полностью возместил вред потерпевшим, в том числе и Виталию Захарову – сыну погибшего. На момент подачи жалобы, тем не менее, актером был возмещен только рубль. «МК» побеседовал с Аверцевым, который и уличил подсудимого во лжи.