Ургант спародировал путанную речь Исинбаевой в обращении к Путину

Вслед за спортсменкой ведущий обратился к главе государства

Телеведущий Иван Ургант спародировал путанную речь олимпийской чемпионки по прыжкам с шестом Елены Исинбаевой на заседании с президентом Владимиром Путиным. Шоумен иронично заметил, что спортсменке удалось разрядить обстановку.

Вслед за спортсменкой ведущий обратился к главе государства

Ургант охарактеризовал Исинбаеву как настоящего профессионала, который «не до конца понимает, какую цель перед ней поставил президент, но ей это совершенно не мешает выполнять поставленную задачу». По словам ведущего, выступление легкоатлетки напомнило ему «странную пародию на Ельцина».

Шоумен также обратился к главе государства и поздравил его с 68-летием на манер Исинбаевой. «Сегодня ваш. Ну, наш... То есть ваш день рождения. Ну то есть наш день и ваша задача — отпраздновать. Наша цель — вас поздравить... уууууу... В общем, как скажете, так и сделаем», — сказал ведущий, обращаясь к российскому лидеру.

После своего выступления перед президентом Исинбаева стала объектом для многочисленных шуток в интернете. В частности, журналист Дмитрий Смирнов написал, что спортсменка «одинаково компетентна во всех вопросах». Однако сама олимпийская чемпионка заявила, что, несмотря на путаницу в своих словах, смогла донести до Путина свою мысль.