Ляйсан Утяшева появилась в черном латексе после слухов об измене Павла Воли

Ляйсан Утяшева появилась в черном латексе после слухов об измене Павла Воли

Гимнастка Ляйсан Утяшева опубликовала в Instagram совместное видео с мужем - мастером разговорного жанра и звездой Comedy Club Павлой Волей, на котором она показывает свою подготовку к выход в свет. Пара прибыла в Петербург и заняла номер в одном из отелей. На видео Ляйсан красуется перед зеркалом в черном латексном костюме.

«Женщина-клеенка», - бросает ей подошедший Воля. Утяшева находит, что ответить: «Мужчина-водолазка». Также пара опубликовала видео из своего автомобиле, когда они едут по ночному Петербургу. «А это что за здание?» - спрашивает Воля. «Красота эрмитажная», - отвечает Утяшева. «Умница», - хвалит жену Воля.

Ранее в Сети ходили слухи об измене юмориста после появления фото, на котором он выпивает с какой-женщиной. Некоторые предположили, что это экскортница. А друг Воли Гарик Мартиросян отметил, что речи об измене не идет, так как он хорошо знает своего приятеля. Впрочем, в истории с фото все еще много загадок. Так, опубликовавшая его сделала подпись «И как все закончилось». Что это значит, однозначного ответа нет.