Киркоров обматерил журналистов за вопрос про день рождения Пескова

Пресс-секретарь Кремля масштабно отметил 53-летие в разгар пандемии

Празднование 53-го дня рождения пресс-секретаря Кремля Дмитрия Пескова вышло масштабным, а также, судя по всему, очень веселым. Последнее выяснилось, когда журналисты попытались расспросить гостей праздника по первому пункту.

Пресс-секретарь Кремля масштабно отметил 53-летие в разгар пандемии

Как сообщает "Подъем", корреспонденты издания пожелали получить комментарии касаемо того, как массовое мероприятие соотносится с реалиями пандемии, когда регионы страны один за другим вводят все новые ограничения - в том числе для любителей ночной жизни. Судя по появившимся в соцсетях кадрам отмечания, маски и перчатки никто не носил.

Супруга представителя президента Татьяна Навка коротко ответила на запрос, заявив, что "это личное празднование". Сам Песков для комментариев оказался недоступен.

Тогда "Подъем" попытался связаться с гостями. Среди них были Николай Басков, Эмин Агаларов, Стас Михайлов, Григорий Лепс. "И ещё множество не переболевших коронавирусом, в отличие от семейства Пескова, гостей", отмечает издание.

Поговорить удалось только с Филиппом Киркоровым, однако беседа не задалась.

Главред "Подъема" Марат Березов в своем телеграм-канале выложил запись разговора сотрудницы с певцом. Судя по опубликованной записи, Киркоров был не расположен общаться с корреспонденткой. Он риторически заметил, что журналисты хотят написать про него какую-нибудь гадость (народный артист употребил другое - нецензурное - слово). После чего грубо пожелал девушке отправиться по известному неприличному адресу. Все возражения журналистки пресекались, певец еще несколько раз повторил, куда она и редакция "Подъема" должны, по его мнению, пойти.

"И больше сюда не звоните", - отрезал Киркоров, добавив еще пару нецензурных слов, выражая высшую степень усталости.

Читайте также: "Собчак с "миллионом роз" приравняла себя к Пугачевой"

Сюжет:

Пандемия коронавируса