Пышные формы Рудовой привели поклонников в восторг: "Фото огненное"

Артистка сделала селфи в смелом наряде

Актриса театра и кино Наталья Рудова порадовала почитателей своего таланта фотографией с глубоким декольте. Некоторые подписчики заподозрили, что звезда сериала "Татьянин день" сделала себе пластическую операцию.

Артистка сделала селфи в смелом наряде

На размещенном в Instagram селфи Рудова позирует в белом платье свободного кроя с открытыми плечами и небольшими рукавами-фонариками. Глубокое декольте выгодно подчеркивает её "пышные формы". "Светю…", — кокетливо подписала она снимок.

Новое горячее фото привело поклонников в бурный восторг. "Какие у тебя формы! Одного вида хватает, чтоб ты заинтересовала", "Фото огненное", "Шикарная женщина", — не скупились на комплименты фолловеры.

Некоторые комментаторы поинтересовались у артистки, не увеличила ли она себе грудь. "На фото как будто у вас грудь 5-6 размера", "Так-то они поменьше будут", "Откуда грудь появилась, не было же", — недоумевали мужчины.

Отметим, что летом большой переполох вызвало видео из ресторана, на котором Наталья продемонстрировала округлившийся живот. Поползли слухи, что артистка находится в интересном положении. Позднее Рудова призналась, что просто пошутила: никакой беременности не было и в помине – она просто плотно пообедала.

Наталья Рудова заинтриговала фанатов увеличившимся бюстом: завораживающие кадры

Наталья Рудова заинтриговала фанатов увеличившимся бюстом: завораживающие кадры

Смотрите фотогалерею по теме