Против избившего девушку блогера Бурима возбудили уголовное дело

Против избившего девушку блогера Бурима возбудили уголовное дело

По факту избиения девушки стримером Андреем Буримом возбуждено уголовное дело по статье "Побои". Оперативники провели проверку и выяснили, что 19 октября молодой человек, известный в Сети пол ником Mellstroy, проводил прямую трансляцию на своем канале в YouTube в апартаментах на Пресненской набережной, сообщает Агентство "Москва".

Утверждается, что он намеревался причинить вред здоровью Алене Ефремовой, сидящей рядом с ним на соседнем стуле. В итоге "Бурим беспричинно, из хулиганских побуждений, сопровождая свои действия нецензурной бранью", схватил ее за шею, а затем несколько раз ударил лицом о стол. У Ефремовой теперь закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение мозга, а также "ушибы мягких тканей левой скуловой области, мягких тканей шейного и грудного отделов позвоночника".

Как сообщает Telegram-канал Baza, накануне, 22 октября, он почти весь день провёл на допросе. От отдела полиции его сопровождали телохранители.

Ранее сообщалось, что модель Алена Ефремова, которую избил Андрей Бурим , подала заявление в полицию. Также она призвала других пострадавших от рук блогера сделать то же самое, чтобы вместе бороться "против такого зла, как насилие".

При этом она не сообщила о закрытой черепно-мозговой травме, а только отметила, что после избиения у нее диагностировали сотрясение мозга и многочисленные ушибы.

Читайте также "Избитая блогером Буримом девушка потребовала возбудить против него уголовное дело"