Алеся Кафельникова сверкнула голой грудью в Париже

Модель отметила 22-летие в кругу друзей жениха

Алеся Кафельникова - модель, дочь известного теннисиста Евгения Кафельникова, опубликовала фотографии с празднования своего дня рождения, которое отмечает 23 октября. Свое 22-летие девушка провела в Париже. Алеся. обладая незаурядной внешностью, и раньше любила эпатировать публику фотографиями с элементами эротики. Сейчас девушка уже остепенилась, обзавелась любимым, но устоять не смогла. Пиджак надела на голое тело и заставила мужчин всматриваться в свою грудь.

Модель отметила 22-летие в кругу друзей жениха

Фото сделаны в компании жениха Алеси - 34-летнего Георгия Петришина. На одном из снимков Алеся сидит на сером диване в окружении воздушных шариков. На другом снимке она присела на подвесной унитаз с закрытой крышкой.Еще на одной фотографии она снялась и вовсе без пиджака, прикрыв обнаженную грудь рукой. На четвертом - предстала в сексуальном черном топе, показав осиную талию и загорелый животик.

"Подписана на тебя давно , так круто видеть как ты изменилась , прошла через многое и сейчас на высоте. Вдохновляешь", - написала одна из подписчиц.

"Огнииищеее, как хорошааа", - восхитился еще кто-то из поклонников.

Читайте материал: "Девушка в Киеве задрала юбку перед голосовавшим Зеленским".