Адвокат опубликовал письмо Ефремова семье Сергея Захарова

Адвокат опубликовал письмо Ефремова семье Сергея Захарова

Андрей Алешкин, адвокат Михаила Ефремова, опубликовал в Facebook проект письма актера семье погибшего в ДТП Сергея Захарова. На документе имеется виза самого Алешкина и защиты пострадавшей стороны от 16 октября. Алешкин сообщает, что это только проект письма, который они обсуждали с адвокатом семьи Захаровых. По словам адвоката, Ефремов это письмо так и не увидел, потому что переговоры были прерваны. Алешкин опубликовал проект письма в доказательство существовавших договоренностей, которые могли повлиять на исход дела при апелляции.

В письме Ефремов пишет, что давно должен был принести извинения, но делает это только сейчас. "Я совершил ужасное. И эта трагедия навсегда останется не только в вашей жизни, но и в моей".

Кроме этого Ефремов еще раз ссылается на своих прежних адвокатов, которые воспрепятствовали и не дали ему возможности попросить  прощения раньше, попытаться искупить вину и компенсировать вред, который он нанес.

"Надеюсь, Вы и Ваша семья сможете меня простить и согласитесь ходатайствовать за изменение моего срока на условный, чтобы у меня была возможность помогать Вашей семье".

Ефремов также отмечает в письме, что знает о том, что унижал семью Захарова перед всей страной, поэтому готов просить прощения на глазах у всей страны и не будет против, если сторона потерпевших сделает это письмо публичным.

Читайте материал: "Суд чуть смягчил Михаилу Ефремову приговор".