Опубликованы фото "генеральской" камеры, где сидит бывший глава УМВД Екатеринбурга

Опубликованы фото "генеральской" камеры, где сидит бывший глава УМВД Екатеринбурга
Фото предоставлено ГУФСИН по Свердловской области.

В СМИ появились фотографии "генеральской" камеры в исправительной колонии № 2, в которой содержались экс-начальник УМВД РФ по Екатеринбургу и МВД по Карачаево-Черкесии генерал-майор Игорь Трифонов и бывший начальник отделения по выявлению преступлений в сфере строительства, рейдерства и криминального банкротства ОЭБиПК УМВД Екатеринбурга Владимир Нечаев.

Как сообщает издание Znak.com, которое опубликовало предоставленные ГУФСИН по Свердловской области снимки, это небольшая четырехместная камера, оборудованная всем необходимым. В камере установлены двухярусные кровати, имеются стол, скамейки, шкаф для продуктов и вешалки для одежды. Также на снимках можно заметить зеркало, бачок с питьевой водой, радиодинамик, урну, тазики, светильники, вентилятор.

В санузле установлены унитаз и умывальник. При этом туалет изолирован от жилого помещения глухими перегородками. 

Кроме этого в камере есть электророзетка,сигнализация для вызова сотрудников ИК, видеонаблюдение, холодильник, холодная и горячая вода. Арестантам выдаются мыло, туалетная бумага, газеты, а также настольные игры - шашки, шахматы, домино, нарды, Можно попросить и нож для резки продуктов, ножницы, швейные иглы.

Бывших офицеров три раза кормили горячим питанием.