Познер оценил слова ведущей Андреевой о ложной опасности COVID-19

«Это как-то несерьезно»

Журналист Владимир Познер в интервью Daily Storm оценил слова коллеги по телеканалу Екатерины Андреевой о ложной опасности COVID-19.

«Это как-то несерьезно»

«У меня есть удивление по поводу ее слов: человек, уже немолодой и весьма опытный, вдруг говорит, что коронавирус — ерунда. Это как-то несерьезно», — поделился своей точкой зрения телеведущий.

По мнению Познера, каждый человек вправе высказываться, а привязка к каналу не играет никакой роли. Он подчеркнул, что не намерен осуждать Андрееву, но выразил непонимание в отношении позиции у ведущей. Журналист выразил надежду на то, что никто из близких телеведущей или ее знакомых не заразиться и не умрет. «Чтобы она сохранила свое заблуждение в чистоте, что это все ерунда», — отметил Познер.

Ранее Андреева опубликовала комментарий под публикацией предпринимателя Яна Яновского в Instagram, который посетил одну из постановок в Большом театре и пожаловался на отсутствие масок у зрителей. Бизнесмен призывал людей носить средства индивидуальной защиты в театре для защиты окружающих. Под постом телеведущая скептически отозвалась об опасности COVID-19 и оценила сложившуюся в стране ситуацию фразой «примитивно дурят народ». По ее мнению, по всему миру уровень смертности от коронавирусной инфекции нового типа не повысился и даже стал ниже. Спустя некоторое время Андреева удалила комментарий.

Читайте материал: ""Дурят народ": ведущая Екатерина Андреева оценила опасность COVID-19" 

Сюжет:

Пандемия коронавируса