У 52-летнего "танцующего миллионера" Джанлуки Вакки родился первенец

У 52-летнего "танцующего миллионера" Джанлуки Вакки родился первенец
Фото: instagram.com/gianlucavacchi

Популярный блогер Джанлука Вакки в 52 года впервые стал отцом. Возлюбленная "танцующего миллионера" Шэрон Фонсека родила ему долгожданного малыша.

Во время беременности 25-летней подруги Вакки не отходил от своего имиджа и регулярно записывал танцевальные ролики вместе с невестой. Последнее на данный момент видео было записано в палате роддома, когда Фонсека уже была на капельнице и готовилась рожать.

Пока что счастливые родители не публикуют фотографий дочери.

Джанлука Вакки получил известность несколько лет назад, начав раскручивать свой аккаунт в Instagram. Он утверждал, что является наследником аристократического рода, потому имеет возможность не работать, а только радоваться жизни. В легенду верили не все, но Вакки продолжал публиковать все новые ролики с танцами в шикарных интерьерах и на яхтах, благодаря чему постепенно начал неплохо зарабатывать на своей популярности. Часто его видео записывались в окружении красоток, и очередная модель - подруга по танцам - сумела переубедить старого холостяка по поводу отцовства. О свадьбе пока, однако, речи не идет.