Виторган рассказал, как ревновал Собчак: Обещал "вырвать переносицу"

Виторган рассказал, как ревновал Собчак: Обещал "вырвать переносицу"

Бывший муж Ксении Собчак Максим Виторган, как оказалось, довольно рьяно оберегал верность своей экс-супруги. Артист вспомнил, как однажды целью его гнева едва не стал писатель Александр Цыпкин.

Сам Виторган познакомился с Цыпкиным, когда жил в браке с телеведущей. Причем, актер был готов устроить потасовку с писателем из-за Ксении. А все произошло после появления Собчак на творческом вечере Александра. Причем о своих намерениях Виторгану она не рассказала.

Все началось с того, что они ужинали с певицей Натальей Ионовой. В какой-то момент она сказала: "А здорово мы вчера с тобой у Цыпкина зажгли", сообщает "СтарХит".

Когда они ехали домой, Виторган позвонил приятелю и попросил дать номер Цыпкина. В этот момент он был очень зол на Собчак. Как только ему прислали телефон, то артист сразу же позвонил, о чем он рассказал в YouTube-шоу Светланы Бондарчук.

"Александр, здравствуйте. Это вас беспокоит Максим Виторган, я муж Ксении Собчак", - сообщил в трубку Виторган. В ответ он услышал: "Да, здравствуйте".

В итоге актер пригрозил собеседнику. "Если вы еще раз позвоните или напишете моей жене, я воткну вам палец в один глаз, выткну из другого и вырву переносицу", - сказал он.

Спустя какое-то время Ципкин ответил: "Хорошо, но вам придется встать в очередь", — с юмором ответил он.

В итоге, как признался Виторган, с Цыпкиным они нашли общий язык. "Он очень понятийный, в нем есть внутренний, извините за возвышенный слог, моральный стержень, который созвучен с моим, при том что мы достаточно разные люди", - признался Виторган.

А вот с нынешним мужем Собчак режиссером Константином Богомоловым отношения Виторгана так и не нормализовались после памятной драки.