Бузова рассказала о страхах за тело в шоу «Ледниковый период»

«Я немножечко переоценила свои силы»

Ольга Бузова в последнее время известна еще и как начинающая фигуристка. Ее успехи в ледовом шоу не всегда восхищают жюри, но точно производят впечатление на поклонников.

«Я немножечко переоценила свои силы»

Сама Ольга утверждает, что больше всего благодарна своему тренеру Марии Орловой, усилия которой позволили достичь певице и телеведущей большого прогресса.

«Если бы партнер увидел меня у бортика в самом начале, я думаю, он бы развернулся и ушел. Я представляю, как это сложно чемпионам — получать тело и не понимать, что с этим телом на льду можно делать», — рассказал Ольга в интервью сайту WomanHit.

Также Ольга отметила, что ей очень помогает поддержка семьи и Давида Манукяна. Несмотря на все слухи постановочном романе, Бузова продолжает называть Давида любимым мужчиной и призывает не верить сплетням. Что же касается ледового шоу, то в нем Ольга старается придерживаться старого правила «тише едешь — дальше будешь».

«Хотя когда тише едешь — еще страшнее. И, конечно, я очень переживаю и за ноги свои, и за руки. Илья Авербух, наш куратор, полностью контролирует процесс и направляет, поддерживает, но и ругает, когда что-то не получается», — говорит Бузова.