Собчак после угроз исламистов заковала себя в кандалы

Собчак после угроз исламистов заковала себя в кандалы

Телеведущая Ксения Собчак выложила в Instagram фото, на котором она позирует в платье, а шея поп-дивы закована в кандалы. Напомним, что накануне Собчак жаловалась на вал угроз от людей с радикальными исламскими взглядами. Звезда экранов призвала отстать от нее, так как те «позорят» нормальных мусульман. Обращалась ли Собчак в полицию, неизвестно.

Фото Собчак появилось впервые после того, как она пожаловалась на угрозы. Что означает ее образ в кандалах, понять сложно. Напомним, что Собчак позиционирует себя как сторонница свободы слова и французского президента Эммануэля Макрона, который пообещал не допустить запрета на публикацию карикатур на пророка Мухаммеда.

Подписчикам Собчак ее фото с кандалами, однако, понравилось. «Как всегда, шикарно», «Красотка», «Фото- огнище огненное», «Когда поняла, что весь Исламский мир настроен против тебя, решаешь самостоятельно посадить себя на цепь. Можно пускать на карикатуры!», - написали подписчики.

Однако и в Instagram Собчак появились ее недоброжелатели. «Шайтан», - написал один из подписчиков, обращаясь к телезвезде.

Читайте материал: Исламские радикалы пригрозили отрезать голову Ксении Собчак