Собчак бросилась защищать Дзюбу, вспомнив секс в СССР

"Казалось, такой бред до нас не дойдет"

Телеведущая Ксения Собчак очень эмоционально и местами нецензурно вступилась за футболиста Артема Дзюбу, временно лишенного места в национальной сборной из-за скандала с секс-видео.

"Казалось, такой бред до нас не дойдет"

Напомним, в интернете появилась запись интимного содержания, снятая самим спортсменом на телефон: лежа на кровати, он занимается самоудовлетворением. Известно, что ролик слил в сеть не "главный герой" ради сомнительного пиара. По некоторым данным, телефон футболиста был взломан неизвестными.

На Дзюбу обрушился поток оскорблений, его высмеяли в соцсетях, на матче "Зенита" с "Краснодаром" с его руки сняли капитанскую повязку. И до кучи не позвали на ноябрьские игры сборной.

Собчак считает, что в этой ситуации все поступили крайне несправедливо по отношению к спортсмену. Она напомнила про недавний скандал в США: там журналиста с позором уволили за то, что после совещания в "зуме" он, забыв выключить камеру, занялся мастурбацией.

"Казалось, такой бред до нас не дойдет... - отметила Собчак. - «Новые стандарты этики» становятся знакомыми и плохопахнущими стандартами СССР."

Она возмутилась, что талантливого футболиста лишают работы из-за его личной жизни, которая никак к этой работе не относится. Если кому-то не нравится, чем Дзюба занимается в своей кровати, тот может с ним не жить, отрезала Собчак.

"Или Секса в СССР нет?" - завершила она свою мысль.

Читайте также: "Любовница Дзюбы" прокомментировала его интимное видео"