Ивлеева нахватала сумасшедшее число штрафов за 3 месяца вождения

Блогер рассекает по Москве на шикарном Lamborghini

Известный блогер и телеведущая Анастасия Ивлеева умудрилась получить более 150 штрафов всего за 3 месяца владением автомобилем Lamborghini Aventdator - стоимость этой «люксовой» машины оценивается в 20 миллионов рублей.

Блогер рассекает по Москве на шикарном Lamborghini

Как следует из базы данных ГИБДД, Ивлеева получила 152 штрафа на общую сумму в 170 тысяч рублей. Непогашенными по состоянию на данный момент остаются 10 штрафов на 11 с небольшим тысяч рублей.

Большая часть штрафов блогер получила за превышение разрешенной скорости движения в Москве и Подмосковье. Кроме того, ее автомобиль попадался на непредоставлении преимущества другим транспортным средствам, а также несоблюдении требований дорожных знаков и разметки.

Автомобилем Lamborghini Aventdator серого цвета Ивлеева владеет чуть более 3 месяцев. Мощность двигателя авто — 740 лошадиных сил, спорткар разгоняется до 100 километров в час за 3 секунды. При этом в последнее время блогер не попадала в зарегистрированные ДТП.

Согласно данным Forbes, с 1 мая 2019 года по 30 апреля 2020 Ивлеева заработала полтора миллиона долларов.

В июне 2020 года телеведущую заподозрили в нетрезвом вождении. Отмечая 17-миллионного подписчика на ее страницу в Insragram, она опубликовала «сториз», на которых позировала с бокалом шампанского в руках.

Затем она села за руль. При этом она не скрывала, что выпила, однако, по ее словам, это был «всего лишь глоточек».

Настя Ивлеева: провокационные образы королевы Instagram

Настя Ивлеева: провокационные образы королевы Instagram

Смотрите фотогалерею по теме