Экс-представитель о наследстве Джигарханяна: несколько квартир уйдёт в чужие руки

Жена Татьяна Власова находится в статусе бомжа

Бывший представитель семьи Армена Борисовича Элина Мазур раскрыла детали, кому и что, по ее оценкам, достанется после смерти великого артиста.

Жена Татьяна Власова находится в статусе бомжа

14 ноября ушёл из жизни любимейший россиянами Армен Борисович Джигарханян. Последние года народный артист СССР был в крайне тяжелом состоянии. Развод с молодой женой, пианисткой Виталиной Цымблюк-Романовской, возвращение к бывшей жене Татьяне Власовой, тяжелые болезни — в одночасье все свалилось на Армена Борисовича. 

После ухода артиста страсти вокруг его наследства набирают обороты. Сразу несколько человек будут делить многомиллионное состояние Джигарханяна.

«МК» стали известны детали наследия. Бывший представитель семьи Армена Борисовича Элина Мазур раскрыла подробности.

- Если честно, и говорить там не о чем, - начала Мазур. – По моим данным, квартира, которую я вернула (в Глухово) достаётся Артуру Согомоняну, квартира на Арбате, там  100% доли у Растегина в договоре ренты. Стоит напомнить, что Юрий Растегин участник уголовного процесса по отъёму собственности у Армена Борисовича. Юрий заключил с Джигарханяном мировую, оформил договор ренты на квартиру на Арбате. Молодогвардейская квартира арестована следствием по ст.159 в отношении Цымбалюк. Авторские права, частично, достаются по завещанию Степану (усыновленному сыну). Татьяна Сергеевна Власова - бомж, к сожалению».

Читайте также: За три дня до смерти Джигарханян спросил врача: «Сколько мне осталось?»

Умер Армен Джигарханян: последние кадры и лучшие роли Народного артиста

Умер Армен Джигарханян: последние кадры и лучшие роли Народного артиста

Смотрите фотогалерею по теме