Видео обнаженной Барановской в бане взорвало Сеть

Знаменитость прикрыла грудь еловыми ветками

Телеведущая Юлия Барановская в Stories своего Instagram поделилась с поклонниками откровенными кадрами из бани.

Знаменитость прикрыла грудь еловыми ветками

Ведущая ток-шоу «Мужское/Женское» решила расслабиться в компании приятельниц. Для этого экс-возлюбленная футболиста Андрея Аршавина и ее подруги выбрали необычное место — они искупались в бочке с горячей водой под открытым небом.

На выложенном в социальной сети видео запечатлено, как 35-летняя знаменитость плавает совсем без одежды, прикрываясь еловыми ветками. Снимающая Барановскую на камеру приятельница поинтересовалась у теледивы, хорошо ли ей в бочке.

«Очень! Жалко, что невозможно аромат передать», — ответила светящаяся от счастья многодетная мать.

Барановская прожила с Аршавиным 9 лет и родила спортсмену троих детей, которых теперь воспитывает одна. Бывшая возлюбленная футболиста ведет ежедневную передачу о семейных отношениях вместе с Александром Гордоном. Некоторые СМИ приписывали Барановской роман с соведущим, а также с другими персонами из российского шоу-бизнеса, однако эти слухи не подтвердились.

Ведущая признавалась, что после программы она иногда вынуждена пить средства для успокоения нервной системы. Барановская объяснила это тем, что ей тяжело выслушивать истории, с которыми герои ток-шоу приходят в студию.

Читайте материал: ""Асмус в образе жгучей брюнетки в мини-шортах восхитила фанатов"