Разъяснены новые "ковидные" ограничения в Турции

Запреты едва ли напрямую коснутся туристов

Новые «ковидные» ограничения в Турции, введенные ранее из-за усугубления ситуации с распространением COVID-19, не повлияют на работу местных отелей и прилегающих к ним пляжей, пишет TourDom.ru.

Запреты едва ли напрямую коснутся туристов

Представители турецкого турбизнеса в интервью порталу разъяснили, что запреты едва ли напрямую коснутся путешественников, при этом сами предприниматели озадачились по поводу проведения выездных экскурсий и организации питания клиентов.

«Конечно, из-за комендантского часа туристы вряд ли будут отказываться от поездок, а туроператоры сокращать программы», — поделилась своей точкой зрения проживающая в Анталье хозяйка российского турагентства Мария Шекер. По ее словам, это может быть лишь первый этап ужесточения ограничительных мер.

В Турецкой Республике на фоне распространения коронавирусной инфекции нового типа ввели частичный карантин. В субботу и воскресенье будет действовать комендантский час, кроме временного промежутка с 10 утра до 8 вечера. В стране не будут работать кафе и рестораны, но доставка разрешена. Еще одним шагом для борьбы с коронавирусом - закрытие до конца года всех кинотеатров.

Сюжет:

Пандемия коронавируса

Что еще почитать

В регионах

Новости

Самое читаемое

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру