Бузова прокомментировала инсульт у сестры, вспомнив ссоры

"Прости, что не смогла уберечь тебя"

Ольга Бузова прервала молчание вокруг ситуации с сестрой, в молодом возрасте сраженной инсультом. Ранее девушки не раз конфликтовали. СМИ писали, что младшая Анна якобы завидует успеху старшей сестры, а Ольга-де опасается, что молодая красотка начнет наступать ей на пятки.

"Прости, что не смогла уберечь тебя"
Фото: instagram.com/buzova86/

Комментируя болезнь сестры, Бузова-старшая признала, что отношения между ними действительно не безоблачные. Но это все девичьи ссоры, которые ничуть не влияют на сестринскую любовь.

"Иногда ссоримся, а потом сами не помним из-за чего... - пишет Бузова в соцсети. - Но в трудных ситуациях мы всегда рядом".

Она вспомнила случай, как заболела сама. Накануне произошла очередная ссора, а тут Ольга свалилась с температурой и Анна примчалась помогать, невзирая на обиду: приготовила суп, поменяла постельное белье - все молча - и осталась ночевать.

"Прости, что не смогла уберечь тебя... я бы на себя взяла всю эту боль, которую ты испытываешь... " - добавила Бузова-старшая.

Она сообщила, что сестра уже находится в стадии восстановления, и последние недели обеим дались нелегко. Предвосхищая каверзные вопросы о том, почему звезда так долго "не реагировала" на болезнь родственницы, она пояснила, что сама Анна этого не хотела бы: "Она у меня не любит всю эту публичность..."

Стоит отметить, что ранее Анна Бузова не производила впечатление нелюдимого человека. Она с удовольствием раскручивала свой инстаграм, быстрыми темпами догоняя сестру по популярности.

Анну Бузову увезли в больницу с инсультом: фото красавицы-сестры

Анну Бузову увезли в больницу с инсультом: фото красавицы-сестры

Смотрите фотогалерею по теме