Дочь Заворотнюк намекнула, что выходит замуж

"Хочется, чтобы это был достойный тебя мужчина"

Дочь актрисы Анастасии Заворотнюк Анна дала повод поклонникам осыпать ее поздравлениями. Девушка намекнула, что планирует выйти замуж.

"Хочется, чтобы это был достойный тебя мужчина"
Фото: instagram.com/anna_zavorotnyuk

В соцсети наследница артистки, исчезнувшей из общественной жизни на фоне слухов о тяжелой болезни, выглядит счастливой и беззаботной. Пока мать, как считается, лечится от рака, она завоевывает все новых поклонников и делится с ними подробностями своей повседневной жизни - походами к парикмахеру, катанием на квадроцикле, прогулками по паркам. Правда, подробности о жизни личной она предпочитает не раскрывать.

Фото: instagram.com/anna_zavorotnyuk

В свежих постах Анна удивила: предстала в белоснежном платье, а в сториз разместила эмодзи с белыми лебедями. И попросила подписчиков рассказать ей о своем семейном статусе.

"Рассказывайте, кто из вас замужем/женат и сколько лет вы вместе", - написала Анна.

Подписчики бросились наперебой сообщать о своих счастливых семейных отношениях, но некоторые обратили внимание, что Анна задала вопрос, кажется, не из праздного любопытства.

"Тебя наверно замуж позвали? Хочется, чтобы это был достойный тебя мужчина", - написала одна из доброжелательниц.

Многие также отметили, что девушка очень красива и изящна и заслуживает любви.

Анне скоро 25. Она родилась во втором браке актрисы - с бизнесменом Дмитрием Стрюковым - как и младший брак Майкл. Семья долгое время жила на две страны, дети учились в США. По слухам, этот брак был для Заворотнюк не очень счастливым.

После развода, последующего непродолжительного, но бурного романа с актером Сергеем Жигуновым, артистка, наконец, обрела женское счастье в лице фигуриста Петра Чернышева. В конце 2018 года у пары родилась дочь Мила.

Читайте также: "Барановская отреагировала на победу Аршавина в суде по алиментам"