Галкин опубликовал архивную фотосессию из неудачных кадров

Галкин опубликовал архивную фотосессию из неудачных кадров

Юморист и  телеведущий Максим Галкин опубликовал на своей странице в Instagram подборку фотографий из семейного архива. Он сообщил, что и раньше публиковал архивные кадры, ног всегда подбирал те снимки, где он выглядит особенно симпатичным. Но теперь, ознакомившись с фотографиями своей приятельницы Насти Ивлеевой, Галкин решил "накопать себя во всей красе".

На первой фотографии можно увидеть очень худого молодого человека в серой майке, полосатых шортах среди православных икон. "Тут я выхожу из православной лавки на Халкидиках в умопомрачительных шортах, которые я, видать, подрезал у Сабрины", - прокомментировал Галкин снимок.

Также есть снимок, где Галкин играет в карты с братом на даче. Актер чем-то озадачен и поэтому выпятил нижнюю губу. "Прошу обратить внимание тех, кто считает, что моя нижняя губа выросла только сейчас, поверьте у меня всё отросло длинным сразу", - пошутил юморист.

Кроме этого Галкин опубликовал фото с лыжной прогулки в горах Турции, а затем себя счастливого в баре, на радостях что спустился с горы живым.

"Все фотки 96-97 года", - добавил артист.

"Тоненький был, как тростиночка", - написал кто-то из пользователей.

Другие решили, что Галкин в юности был очень похож на  Гарри Поттера.