Шантажистки вымогали у Тарзана 2 млн, называя его папочкой

Иногда ими руководил некий «продюсер»

Стали известны новые подробности задержания подозреваемых в вымогательстве денег у Тарзана - супруга Наташи Королевой Сергея Глушко. Операция проходила в ресторане «Топчан» на улице Сергия Радонежского. По делу о шантаже были задержаны две дамы, одну из них, вымогая у Тарзана 2 миллиона рублей, пытались представить его внебрачной дочерью.

Иногда ими руководил некий «продюсер»

«Сначала женщины сидели за столиком. Потом к ним подошли несколько мужчин. Поговорили с ними, и всех увели», - рассказал сотрудник ресторана.

Также выяснилось, что задержанные уроженки Краснодарского края проживали в хостеле в районе Сокольников. Они занимали комнату на четверых. При этом верховодила в этой паре старшая, 49-летняя Антонина. Пара действовал по одной и той же схеме – располагалась за столиком в ресторане, после чего Антонина начинала подпаивать Екатерину, та звонила звезде и начинала шантажировать. Интересно, что по совету Антонины Екатерина называла Тарзана «папочкой».

По некоторым данным, в компании женщин несколько раз был некий мужчина, которого они называли «продюсер». Роль этого человека еще предстоит установить. Если учесть, что Антонина периодически посещала различные телешоу, возможно речь идет о некоем человеке с телевидения.

Читайте материал "Задержанную за шантаж Тарзана девушку называли "внебрачной дочерью"

Вымогавшая у Тарзана деньги женщина попала на видео: кадры из хостела

Смотрите видео по теме