В окружении Стаса Михайлова прокомментировали обвинения певца в скупости

Команда артиста опровергла слухи о том, что ей не платят зарплату

В скандале вокруг персоны Стаса Михайлова появляются новые комментарии. И музыканты, которые работают со Стасом призывают не верить тем, кто обвиняет певца в скупости.

Команда артиста опровергла слухи о том, что ей не платят зарплату

После того как Вячеслав Кузнецов, бывший гитарист группы Михайлова, сообщил о том, что несмотря на призывы в телеэфире поддержать своих музыкантов во время кризиса, певец на самом деле ничего не платит своей группе, за Стаса вступились другие участники коллектива. Так видеоинженер Роман Диденко рассказал о помощи, которую ему оказал Михайлов в критический момент.

«У меня были проблемы, связанные со здоровьем, когда требовались большие деньги на лечение. И просто не было другого выхода: я обратился к нему. Причем я был уверен, что Станислав Владимирович не оставит это без внимания, — сказал Роман в беседе с сайтом WomanHit. — И, действительно, мне оказали помощь — я ему очень благодарен.»

Роман Диденко, как и другие участники группы Стаса Михайлова утверждают, что несмотря на отсутствие гастролей, зарплату им регулярно выплачивают. Все обвинения, которые выдвинул Вячеслав Кузнецов, называют ложными и объясняют конфликтом между гитаристом и Стасом Михайловым. По некоторым сведениям, летом Кузнецов потребовал двойную оплату за гастроли в Якутии, а когда получил отказ, решил покинуть коллектив.