Жена Ширвиндта рассказала, как он заразился коронавирусом

«Нам пришли делать капельницы»

Все взволнованы состоянием здоровья Александра Ширвиндта, который накануне попал в больницу с коронавирусом. Артиста увезли в больницу. С ним в боксе находится супруга, Наталья Николаевна - она рассказала нам о самочувствии мужа и о том, где он мог заразиться COVID-19.

«Нам пришли делать капельницы»

Как только появилось сообщение о госпитализации Ширвиндта, телефон не умолкает. Достали - отключил. А вот жена, Наталья Николаевна, с нами побеседовала.

- Вот видишь, мы восемь месяцев были в напряжении и не болели, - говорит мне она. - А сейчас расслабились - и тут же подхватили коронавирус.

- Но как? Ведь вы, насколько мне известно, все это время вы были на даче, не выезжали. 

- Ну нет. Шура в театр ходил, встречи у него были. Видимо, там и подхватил. Он не очень себя хорошо почувствовал, на всякий случай сдал ПЦР - подтвердился коронавирус.  

- И вы сдали?

-Я, как мне предложили, сразу сказала, что и сдавать тут нечего. У нас же летом, Мариша, будет 70 лет с первого дня как мы с ним познакомились. И с этого момента мы не расставались. Так что понятно, что у меня все тоже самое. 

- Правильно, что вы не остались на даче - в больнице надежнее. Как папа Шура сейчас себя чувствует?

- Да неплохо. Здесь за нами исключительный уход, такое внимание. Больше не могу с тобой говорить - пришли капельницы ставить. Врачи сказали, что отпустят нас через недельку, если все и дальше будет так, как идёт.

- Передайте ему огромный привет от «МК». И скорейшего выздоровления!

Читайте также: Друг раскрыл правду о коронавирусе у Ширвиндта

Сюжет:

Пандемия коронавируса

Опубликован в газете "Московский комсомолец" №28425 от 26 ноября 2020

Заголовок в газете: О Ширвиндте — из первых рук