«Как мальчик, такой худенький»: Слуцкер рассказала о борьбе Юдашкина с раком

«Как мальчик, такой худенький»: Слуцкер рассказала о борьбе Юдашкина с раком

Семья дизайнера Валентина Юдашкина не была готова к тому, что у него обнаружат рак, не был готов и сам Юдашкин, заявила в рамках YouTube-шоу «Света вокруг света» подруга модельера Ольга Слуцкер. Как-то она приехала к своему другу на день рождения, и была шокирована. «И я увидела во главе сидит, как мальчик, такой худенький Валя. Ему трудно было сидеть прямо, он сидел сутулясь», - описала дизайнера Слуцкер.

Юдашкин за 20 дней перенес четыре полостные операции. Слуцкер считает, что он показал невиданную мужественность, ведь он не обладал особым телосложением или здоровьем, но вынес все испытания.

Слуцкер также рассказала, как на болезнь Юдашкина отреагировала его жена Марина. Она ответила Слуцкер, попросившей позаботиться о супруге, что тот будет жить, как раньше – работать над выставками, делать показы, и вообще, словно не замечать болезнь. «С Мариной вообще сложно спорить, да и не нужно, что касается ее семьи. И что вы думаете? Вдруг Валя вышел с новой стрижкой на Неделе моды в Москве такой помолодевший!» - рассказала Слуцкер.

Известно, что Юдашкин продолжает выпускать новые коллекции, а в октябре отдохнул в подмосковном санатории.