Меладзе возглавил рейтинг "самых нежелательных артистов" на огоньках

Меладзе возглавил рейтинг "самых нежелательных артистов" на огоньках

СМИ опубликовали антирейтинг артистов, чье участие в новогодних "Голубых огоньках" вызывает наибольшее пересуды. Их не хотят видеть либо зрители, либо другие артисты. Любопытно, что рейтинг возглавил певец Валерий Меладзе, который недавно призывал к бойкоту новогодних телешоу, раз артистам запрещают работать в залах.

Следом за Меладзе, как сообщает ФАН, идет певица Ольга Бузова. В СМИ проходила информация, что якобы против ее участия выступила народная артистка СССР Алла Пугачева.

Не хотят видеть на "Огоньке" и рэпера Моргенштерна. Как заявил лидер группы «Несчастный случай» Алексей Кортнев, появление современных исполнителей на новогодних концертах вызовет только отрицательную реакцию зрителей.

Композитор Юрий Лоза и продюсер Виктор Дробыш считают, что Филиппа Киркорова и Николая Баскова на новогодних шоу пора заменить свежими лицами.

А блогер Вадим Манукян создал петицию с просьбой убрать Аллу Пугачеву и всю ее свиту с экранов телевизоров в новогоднюю ночь.

Как сообщает "Газета.ру", Валерий Меладзе отреагировал на новости, что возглавил своеобразный рейтинг артистов, которых не  ждут на "Огоньках". 

"Могу поспорить, если бы они поставили вопрос наоборот — кого люди хотят видеть на "Голубых огоньках" — список был почти таким же", — заметил артист.

Меладзе объяснил, что многое зависит от того, на чем основывались авторы списка, а также на их объективности.