«Отпусти гитариста бедняжку!»: Шнуров сравнил Стаса Михайлова с Кадыровым

«Отпусти гитариста бедняжку!»: Шнуров сравнил Стаса Михайлова с Кадыровым

Музыкант и певец Сергей Шнуров написал новый стих про Стаса Михайлова. На этот раз взял в качестве темы принесенные гитаристом Вячеславом Кузнецовым извинения Михайлову после обвинений в том, что тот соврал насчет поддержки своих артистов во время пандемии. Ранее супруга Михайлова Инна заявила, что перед Михайловым извинился и создатель группы «Ва-БанкЪ» Александр Скляр, который также обвинял певца во лжи.

Однако Шнуров не считает обвинения искренними. «И по форме они настоящие вроде,/ Но их честность у нас под вопросом большим», - написал он. Также он предполагает, что музыканту могли угрожать «сломать» пальцы, и тот попросил пощады. Ну еще бы, ведь гитаристу пальцы нужнее всего. «И не верит никто покаянным слезам,/ Ведь от страха течёт уже даже по ляжкам./ Оказался наш Стасик немножко Рамзан./ Отпусти гитариста бедняжку!» - высказался Шнуров.

Подписчики предположили, что в данном деле виноват не Михайлов, а его жена Инна, которая, мол, и побила Кузнецова. Кстати, она угрожала расправой и самому Шнурову. «Я за себя не ручаюсь, удар тяжелый», - говорила женщина. Поэтому россияне и предупреждают Шнурова, что ему стоит остерегаться супругу артиста. И указали, что Иосиф Пригожин тоже отправил свою Валерию в тренажерный зал «подкачаться».