Роман Жуков забрал детей у бывшей жены

"Устроил дочек в новую школу"

Роман Жуков рассказал, что планирует перевезти к себе детей от бывшей скандальной жены Елены. Певец рассказал, что нерадивая, по его мнению, мать "совершенно забросила наследников", у одной из дочек учителя заметили серьезное отставание от сверстников.

"Устроил дочек в новую школу"

Семейная драма Романа Жукова и Елены Жуковой длится уже несколько лет. Бывшие супруги неоднократно становились героями скандальных так-шоу. Накануне Роман сообщил поклонникам, что планирует забрать у бывшей жены детей. Напомним, что у Жукова 6 детей разных возрастов.

В разговоре с «МК» Роман объяснил, почему решил забрать у бывшей жены наследников. По его словам, старший сын с августа живет с ним в новой семье, а накануне стало известно, что певец забрал и двух дочек.

«Я забрал дочек, да, - начал Роман. - Им плохо с мамой, они сами не хотят к ней ехать. Елена ими не занимается, я устроил их в новую в школу. Вчера пошли в первый раз. Учительница об одной из дочек такое начала говорить... Что ребёнок дикий, материал не понимает, и это в четвёртом классе! Ни читать, ни писать не умеет — это кошмар».

- Дети хотят с мамой общаться?

- У одной из дочек был день рождения, я предлагал ей поехать к маме. Но она наотрез отказалась: ни за что! Даже из-за подарков дочь не захотела видеть мать, как и другие дети.

- Дети рассказывали что-либо о матери?

- Да, нет. Зачем мне это? Я и так все знаю, она живет своей жизнью.

- С вами сейчас живут трое детей? Мальчик и две девочки?

- Да.

- Остальных детей планируете забирать?

- По обстоятельствам. Вчера был суд, где определили порядок общения детей со мной. Я могу по закону даже самого маленького пятилетнего сына забирать к себе с пятницы по воскресенье. А сейчас мы подаём на определение места жительства детей, мы работаем с органами опеки. Повторюсь, уже устроил их в школу, сейчас к поликлинике прикрепляю.