Вдова Баталова отказывается пускать следователей в дом

Потерпевшие по уголовному делу о мошенничестве с имуществом Баталовых вдова и дочь актера затягивают процесс, сообщает сайт KP.RU. Гитана Леонтьенко – вдова артиста, и ее дочь Мария Баталова говорят, что болеют, и сидят дома. Также они отказываются идти на очную ставку с юристом Михаилом Цивиным и актрисой Натальей Дрожжиной.

Без участия Леонтьенко и Баталовой следствие не может быть завершено. Адвокат семьи Павел Астахов заявил, что Баталовы сами решают, кого им пускать в дом. «Я не могу регулировать этот процесс. Это их право. Ждем, когда они выздоровеют», - отметил юрист.

Астахову указали на то, что Леонтьенко, несмотря на болезнь, участвует в телепередачах. Астахов отметил, что повлиять на них не может, к тому же он видео постановление, согласно которому Баталовы находятся в самоизоляции – они обязаны соблюдать карантин.

Также юрист пояснил, что новые вскрывшиеся факты мошенничества Дрожжиной не будут присоединены к уголовному делу, которое открыли из-за недвижимости Баталовых. А все потому, что потерпевшие разные. Но что касается объектов недвижимости самих Баталовых, то все могут объединить в единое производство.