Лаврентьева рассказала о волне хейта из-за отношений с Цыпкиным

Лаврентьева рассказала о волне хейта из-за отношений с Цыпкиным

Актриса и бизнесвумен Оксана Лаврентьева рассказала о романе с писателем Александром Цыпкиным. В эфире YouTube-шоу Агаты Муцениеце "Честный развод" телеведущая отметила, что познакомилась с ним на благотворительном мероприятии.

По ее словам, он не знал ее, но в какой-то момент просто подошел и обнял. Лаврентьева утверждает, что это "как будто встретились два человека, которые друг друга очень хорошо знают". "Мы за этот вечер обсудили все: начиная от того, хочу ли я детей, до того, что он только что развелся", - призналась она.

Затем она уехала в Италию, а Цыпкин начал ей звонить и писать каждый день. Они обсудили измены. В итоге он понял, что они "всегда разрушали его отношения, и что он готов попробовать поменяться".

Как только она вернулась, они пошли на первое свидание. На протяжении месяца Лаврентьева и Цыпкин встречались и разговаривали. В какой-то момент бизнесвумен призналась ему, что обычно ей не нравятся творческие мужчины. "Он сказал: "То есть я тебе не нужен? Ну тогда я пошел". Я такая: "Ну подожди", - рассказала она.

После этого у них начался новый этап в отношениях. Но как только они первый раз вышли в свет, на них "обрушилась волна хейта". "Меня и до этого все ненавидели за все подробности моей биографии, но так, как меня ненавидели после того, как мы с Сашей стали вместе, меня не ненавидели никогда", - призналась Лаврентьева.

По мнению бизнесвумен, это все у женщин "из-за нелюбви к себе, потому что женщины — это соперницы, потому что борьба за мужчин". Лаврентьева утверждает, что она нарушала все законы. Сначала у нее были богатые мужчины. "Женщинам это непонятно, как при такой невыдающейся внешности у меня всегда были очень крутые мужчины: и муж был очень крутой, и до него, и после него", - отметила она.