Ведущая Екатерина Андреева назвала дату окончания пандемии

"Вся хмарь рассеется"

Ведущая программы «Время» Екатерина Андреева на своей странице в Instagram рассказала о том, когда, с ее точки зрения, закончится пандемия COVID-19.

"Вся хмарь рассеется"

Напомним, что телеведущая своеобразно относится к коронавирусной инфекции нового типа. В своих постах она критиковала ежедневную статистику по заразившимся и выражала мнение о том, что таким образом «дурят народ». Андреева признавалась, что не носит защитную маску постоянно, поскольку это может привести к эмфиземе легких из-за недостатка кислорода.

В своей новой публикации в социальной сети Екатерина решила раскрыть фолловерам «новую тайну». Она назвала точную дату окончания пандемии COVID-19. В рассказе о веселом возвращении из телецентра «Останкино» домой, когда на светофоре она поравнялась с полицейскими и устроила «дискотеку», телеведущая призналась, что важно уметь радоваться мелочам.

«Так что делюсь с вами светом в ночи и надеждой, что вся хмарь рассеется, как дым, 21 марта. Так звезды говорят, и в переводе с санскрита такие периоды называются "грязная вода" и бывают приблизительно (плюс-минус года 2) раз в 60 лет. Когда вдруг какая то муть возникает из ниоткуда и уходит в никуда. Так что ждем», - написала в своем посте 59-летняя теледива.

Прогнозы Андреевой не основываются на научных данных и вызывают определенные сомнения, однако фанаты телеведущей уже поспешили поверить своей любимице. В частности, в комментариях к публикации одна из поклонниц заявила о том, что верит именно предсказаниям популярной ведущей и ждет окончания пандемии как чуда.

«Екатерина, вот именно Вам верю, что эта грязь уйдет 21 марта, и будем жить долго и счастливо! Вы супер!» — отреагировала на пост Андреевой подписчица с ником venerapahomova.

Стоит отметить, что Екатерина Андреева не прочь порассуждать на разные темы в своем Instagram. Так, недавно она назвала главными союзниками современных россиян не армию и флот, а спорт и умеренность в еде.

Сюжет:

Пандемия коронавируса