Российские звёзды проигнорировали маски на дне рождения дочери Киркорова

"Этот вирус никому не страшен, если у нас такая защита есть", - заявил Киркоров

Российские знаменитости пришли на день рождения певца Филиппа Киркорова Аллы-Виктории без масок вопреки распространению коронавируса. Исполнитель опубликовал фото и видео с праздника на своей странице в Instagram.

"Этот вирус никому не страшен, если у нас такая защита есть", - заявил Киркоров

«В первый зимний вечер мы собрались узким кругом, чтобы отпраздновать 9-летие моей принцессы @allavictoriyakirkorova», - отметил Киркоров в посте, прикрепив фото с праздника.

На кадрах можно заметить, что никто из приглашённых гостей не надел маски и прочие средства индивидуальной защиты. К вечеринке присоединился и 88-летний отец музыканта Бедрос Киркоров. Также на вечере присутствовали многие другие звёзды: певица Ольга Бузова со своим возлюбленным Давой (Давид Манукян), Сергей Лазарев, Ани Лорак, телеведущий Андрей Малахов и многие другие.

Во время мероприятия Киркоров отметил, что коронавируса бояться не надо. «Этот вирус никому не страшен, если у нас такая защита есть. Это наша любовь, наши отношения», - уточнил он, назвав собравшихся самыми дорогими людьми.

Напомним, что в марте 2020 года певец Лев Лещенко был инфицирован коронавирусом после того, как побывал на праздновании дня рождения сестры продюсера Игоря Крутого. Кроме него, на этом вечере побывал и композитор Игорь Николаев, которого доставили в больницу 26 марта с подозрением на коронавирус в больницу в Коммунарке, и другие российские звезды.

Читайте также: "Врач рассказал про аномальное течение коронавируса у пациентов".