Дочь Агутина и Варум впервые показала иностранного жениха

Дочь Агутина и Варум впервые показала иностранного жениха

21-летняя Елизавета Варум, дочь знаменитых артистов Леонида Агутина и Анжелики Варум, впервые показала своего иностранного возлюбленного. Да и, собственно, каким он может быть, если девушка после 2003 года переехала вместе с родителями Анжелики в Майями. Там она пошла по стопам родителем, выучилась играть на гитаре, стала писать тексты и музыку и теперь выступает в составе рок-группы BRUVVY! Впрочем, играют ребята в основном в клубах и, что называется, для себя. Больших доходов это не приносит. Но, говорят, публика их любит.

Как рассказала Лиза, родители помогают ей с деньгами, но она и сама не брезгует работой, подрабатывая обычной официанткой, чтобы можно было спокойной заниматься музыкой.

Что касается личной жизни, то первый роман у нее произошел в 16 лет. Тогда девушка влюбилась в музыканта Марка Анджело. Родители не запрещали ей эти отношения, хотя и считали, что Лиза поторопилась. Так все и произошло. Немного повзрослев ребята расстались.

У Лизы появилась страничка в Instagram, но о своей жизни Лиза не рассказывала. Больше посвящала внимание музыке. Однако недавно она сделала исключение из правил и представила своего нового бойфренда - участника группы Palomino Blond Кайла Финка.

Девушка опубликовала фотографию, где нежно обнимает Кайла за шею и вспомнила историю, как пожаловалась парню, что не успела покрасить стены, а тот схватил ее за руку и потащил в магазин за краской, сказав: "Знаешь, мы можем сделать это прямо сейчас". Лиза призналась, что не подозревала, что любимый человек может решить ее проблему просто сделав то, что ей бы хотелось.

Лиза также написала, что Кайл — «один из самых удивительных людей», и что помимо музыкальной одаренности, у него есть еще мудрость и он каждый день учить ее достигать того, чего она хочет.

"Для меня большая честь знать тебя как музыканта, как друга, как партнера и как человека, которого все могут видеть и восхищаться. Я люблю тебя", — написала девушка в завершение.