Успенская и Собчак впервые встретились после скандальной программы

Успенская и Собчак впервые встретились после скандальной программы
Фото из Instagram Любови Успенской.

Известная исполнительница русского шансона Любовь Успенская впервые встретилась с телеведущей Ксенией Собчак после ссоры и даже обняла ее. Соответствующее видео певица разместила на своей странице в Instagram. Впрочем, в искренности примирения Собчак пользователи не поверили, говорят, лицо выдает неприязнь. 

Напомним, что еще прошлой зимой Собчак пригласила Успенскую на шоу «Док Ток» и принялась критиковать артистку за неумение воспитывать детей. Успенская не скрывает своих сложных отношений с дочерью Татьяной Плаксиной. Но одно дело рассказывать о проблемах самой, а другое, когда тебе выговаривает кто-то посторонний, да еще в два раза младше тебя. Тогда Успенская вспылила и со скандалом шоу покинула.

Теперь на опубликованном видео Успенская говорит, обнимая Собчак, что оставляет все обиды в прошлом, так как Ксения для нее не враг. Собчак в ответ объяснила, что тогда на передаче просто выполняла свою миссию телеведущей, на что обижаться нельзя.

«Я всегда отношусь с большим уважением, но я журналист. Поэтому не воспринимай мою программу, как попытку тебя обидеть», — заявила Ксения Собчак.

Один из подписчиков на это написал: "Журналист не журналист ! Но человечность НИКТО НЕ отменял !"

А еще одна читательница заметила: "По Ксении видно неприязнь".

Что еще почитать

В регионах

Новости

Самое читаемое

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру