Ротару выступила против свадьбы внучки с женихом из списка Forbes

Певица считает, что девушка еще слишком юна

Певица София Ротару прокомментировала известие о будущей свадьбе своей внучки Софии Евдокименко. Исполнительница призналась, что выступает против раннего брака, так как внучка, по ее мнению, еще слишком молода.

Певица считает, что девушка еще слишком юна

Ротару заявила, что не знакома с женихом внучки, но в то же время признала, что София имеет право самостоятельно решать свою судьбу.

«Она еще юная, я считаю, что рановато. Она должна закончить учебу, получить хорошее образование», - заявила певица в интервью YouTube-каналу «Светская жизнь».

Ранее СМИ сообщали, что избранником 19-летней Софии Евдокимовой стал бизнесмен Денис Жданов, вошедший в список Forbes «30 предпринимателей Европы в сфере технологий». Свадьба должна состояться в 2021 году.

Ранее София встречалась с французским бизнесменом Марко Дюменилом. Девушка успела познакомить его с родственниками, однако вскоре они расстались.

Сама Ротару, по данным прессы, сейчас занята продажей своей недвижимости в Крыму. Она хочет продать свой отель и квартиру в Ялте, однако местные риелторы считают, что она поставила слишком высокую цену.

Что еще почитать

В регионах

Новости

Самое читаемое

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру